СтройГрад
30.12.2015
Строительная компания «Стройград» от всего сердца поздравляет постоянных клиентов и партнеров с наступающим Новым годом! Желаем вам процветания, успехов и благополучия! Надеемся, наша совместная работа в наступающем году будет плодотворной и успешной!
08.05.2015
Компания «СтройГрад» поздравляет всех россиян, деловых партнеров и клиентов с юбилеем Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.
01.05.2015
Компания ООО "СтройГрад" искренне поздравляет Вас с Праздником Весны и Труда!

Если принято решение накопить на квартиру

Можно сделать вклад в инвестиции, взять ипотеку, потребительский кредит или воспользоваться накопительной системой – так возможность накопить на квартиру и обзавестись собственным жильем до того, как вы достигнете пенсионного возраста, станет реальной.

Можно сделать вклад в инвестиции, взять ипотеку, потребительский кредит или воспользоваться накопительной системой – так возможность накопить на квартиру и обзавестись собственным жильем до того, как вы достигнете пенсионного возраста, станет реальной.

Стоимость жилья увеличивается с каждым днем, и даже людям, зарабатывающим до 40-50 тысяч рублей в месяц, накопить на квартиру, откладывая каждый месяц определенную сумму, довольно сложно. Поэтому предлагаем следующее руководство к действию.

Попробуйте воспользоваться услугами жилищного накопительного кооператива. Имея 30 процентов от предполагаемой стоимости, вы сможете купить квартиру сразу, так как недостающие средства внесет кооператив. Постепенно вы возвратите кооперативу долг, и, как только это будет сделано, можно оформлять недвижимость в свою собственность.

Беря потребительский кредит в том случае, когда до конкретной суммы не хватает небольшой части, помните: у этого вида банковского кредитования самый высокий процент.

Если некая сумма уже накоплена

Сделав вклад в Паевой Инвестиционный Фонд, можно рассчитывать на то, что накопить на квартиру можно будет за несколько лет – в зависимости от величины стоимости жилья. Если в ваших возможностях откладывать по 40-50 тысяч на банковский депозит ежемесячно, то примерно через 5-6 лет мечта о недвижимости станет реальностью.

В том случае, если вы думаете об ипотечном кредите, у вас должна быть сумма первоначального взноса. Собственником квартиры, в которой вы будете жить, будет банк – до тех пор, пока сумма кредита не будет погашена полностью. Оплату вы должны вносить ежемесячно, и не маленькую сумму.

Соответственно, ваш доход должен быть стабильным и высоким, ведь если вы не сможете вносить платежи по кредиту, вас попросту выселят. Также не забывайте о том, что первые несколько лет вы будете погашать только проценты, а долг по основной сумме гасится в самые последние годы.

Если купить квартиру для вас дело не крайне срочное, можно подумать о покупке жилья в строящемся доме. Конечно же, не забывая о возможном риске – но, в случае, если он исключен, вы окажетесь в выгодном положении, так как цены на недвижимость будут расти вместе с этапами строительства. Вас же это не коснется совершенно – ведь ваш договор с прописанной суммой был заключен намного раньше. Главное – понять, что откладывать понемногу это не выход, тогда копить на квартиру придется десятилетиями, и не бояться сделать первый шаг!


Возврат к списку